«Батьківщина»: Все милицейское руководство должно быть уволено

 Спецоперация по задержанию небольшой группы преступников, накануне расстрелявших двух сотрудников милиции, поставила жирную точку в вопросе об эффективности украинской правоохранительной системы – такова оценка МВД Украины дана Одесской организацией ВО «Батьківщина».

Спецоперация, ход которой невозможно было скрыть от глаз одесситов, продемонстрировала, что вся украинская правоохранительная система превратилась в специализированную организацию по обслуживанию и защите интересов власти!

Демонстрируя «высокий» уровень и качество подготовки при разгоне мирных демонстраций и митингов, правоохранительные органы показали свою несостоятельность в деле защиты жителей Украины.

Только несостоятельностью можно объяснить тот факт, что около трехсот наиболее подготовленных подразделений МВД более пяти часов потратили на обезвреживание трех бандитов, и при этом один сумел сбежать!

Члены Одесской организации «Батьківщина» обращают внимание на то, что у командирской и офицерской совести не должно быть ни инфляций, ни дефолтов! В любой цивилизованной стране все местное милицейское руководство было бы уволено, а министр внутренних дел сам подал бы в отставку!                                               

http://www.odessa-daily.com.ua

                                                                                                                                                                             

    powered by CACKLE