ПРП в Одессе: «Ещё один взяточник. Жадность «профессионалов» Костусева не имеет границ»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук. «Сколько верёвочке не виться, всё равно будет конец. Мы видим, что эта пирамида взяточничества продолжает работать на полную мощность, несмотря на недавний коррупционный скандал.

Думаю, что это далеко не последний взяточник в команде «профессионалов» Костусева. Такой массовости Одесса конечно ещё никогда не видела».

Вадим Полищук считает, что «жадность «профессионалов» Костусева не имеет границ».                                                                                                                                                                                                            Напомним, 8 сентября прокуратура Одессы возбудила уголовное дело в отношении замначальника отдела одного из управлений департамента Одесского горсовета. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки).

«Установлено, что чиновник требовал и получил взятку в
$7 тыс. от посредника, который действовал в интересах предприятия, за содействие в передаче в аренду подвального помещения площадью 100,9 кв. метра в г. Одессе.», - сообщают в прокуратуре.

   

    powered by CACKLE