«Как только Костусев обещает навести в городе порядок, на улицах звучат взрывы и стрельба»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель Сергей Гуцалюк.  "Это какое-то проклятье на головы горожан. Костусев обещает, а всё присходит с точностью наоборот", - считает общественник.

«Ухудшение криминогенной ситуации в Одессе я связываю со сменой власти в городе. Происходит жесткий передел сфер влияния. Первым звонком стал публичный расстрел бизнесмена Коробчинского. Убийца так и не найден. Сегодня уже звучат в курортной зоне города взрывы гранат, стрельба гранатомётов.

Ответственность за этот беспредел должен нести городской голова Костусев и его окружение, в частности, лидер «Родыны» Игорь Марков.

Именно после их прихода к власти мы стали свидетелями криминальной войны на улицах города. Одесситы живут в постоянном страхе. При Гурвице в городе было спокойно.

Правоохранители и центральные органы власти должны сделать выводы».

Сергей Гуцалюк подчеркнул, что за год нынешняя власть превратила Одессу в зону боевых действий. «Город разрушается, а выстрелы гранатомётов и бронетранспортёров его добьют окончательно».
    

    powered by CACKLE