«УДАР» сочувствует семьям погибших от пуль киллера. Названы ответственные за смерти

 «Считаю, что наши правоохранительные органы и прежде всего милиция нуждаются в срочном реформировании. Случившееся по большому счету результат того, что 20 лет в Украине многое изменилось, но милиция
осталась советской. Увы, все чаще она выполняет несвойственные ей функции - гоняется за демонстрантами, оцепляет общественные акции. А вот выполнять свои прямые обязанности на уровне требований времени не может».

Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал заместитель председателя Центрального исполнительного комитета политической партии "УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко", руководитель регионального департамента Владимир Куренной.

«Министр Могилев - это вчерашний советский милицейский начальник с лампасами. А Украине нужен гражданский министр с современным мышлением, имеющий четкую программу, как из "ментов" сделать высокопрофессиональных полисменов, защищающих прежде всего своих граждан. Я выражаю соболезнования семьям погибших и уверен, что значительная доля ответственности за происшедшее должна быть возложена лично на министра и высших руководителей МВД», - подчеркнул заместитель председателя Центрального исполнительного комитета политической партии "УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко".

    powered by CACKLE