Янукович велел не жалеть киллера из Российской Федерации

Президент Украины Виктор Янукович сразу по возвращении из Польши провел совещание с представителями правоохранительных органов инциденту, который произошел в ночь на пятницу 30 сентября в Одесской области.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Янукович поручил правоохранительным органам принять жесткие меры для нейтрализации убийцы и двух его сообщников, которые оказали вооруженное сопротивление украинским правоохранителям во время операции по их задержанию.

Президент Украины требует от правоохранителей усилить борьбу с преступностью.

Напомним, по последним данным, в ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области в результате перестрелки погибли трое правоохранителей (в том числе 21-летний боец "Беркута" и сотрудник ГАИ), еще четверо получили ранения. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Один из участников перестрелки с милиционерами — гражданин РФ Аслан Дыкаев (чеченец по национальности), 1982 года рождения, разыскиваемый за заказные убийства. В бою с правоохранителями Дикаев использовал гранаты. Преступникам удалось скрыться. У Дыкаева есть поддельные документы на имя гражданина Молдавии Tabac Nicolai 1981 года рождения.

http://www.rosbalt.ru

    powered by CACKLE