Трое участковых инспекторов устроила кровавую бойню

 Настоящую бойню устроили сотрудники милиции в центре села Михайловка Николаевской области. Правоохранители подъехали на двух машинах и сразу начали бить всех парней подряд. От их рук пострадали семь человек, двое из них лежат в больнице.
По словам местных жителей, поздно вечером правоохранители зашли в забегаловку выпить и начали приставать к их женщинам, отчего возник скандал, и началась кровавая бойня.

После этих разборок в больнице оказалось семеро жителей села, из них двое сейчас лежат в хирургическом отделении с переломами и сотрясением мозга.

Всех трех участковых уволили из органов внутренних дел за нарушение дисциплины - без льгот, пенсии и возможности восстановиться на службе.

Против трех уже бывших служивых возбудили уголовное дело. Кто еще, кроме этих участковых, бил селян - следствие должно выяснить в ближайшее время. Правоохранители же говорят, что никого, кроме них, больше не было.

В милиции заверили, если прокуратура найдет, кто еще из правоохранителей бил людей, то их ждет такое же наказание, как и на участковых.

http://mediacentr.info

    powered by CACKLE