Одесситы боятся за свою жизнь. Повсюду автоматчики. Фото

 Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - силовики взяли под контроль все ключевые развязки и выезды из города. Сотрудники ГАИ и ППС стоят с автоматами и в бронежилетах. На въезде в город образовались небольшие автомобильные пробки.

Одесситы обеспокоены сложившейся ситуацией и мало верят в способность руководства местной милиции найти бандитов. Опрошенные нашим корреспондентом горожане считают, что после такого количества убитых правоохранителей начальник облУВД и глава МВД должны были бы немедленно написать заявления и подать в отставку.

«Бандиты убежали от милиции на «Жигули». Во время подготовленной спецоперации столько жертв со стороны милиции. Это не может не наталкивать на определённые размышления», - считает одессит Виктор Николаевич.   

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня ночью в результате перестрелки в Одесской области с применением пистолетов, автоматов и гранат, российский киллер убил двух милиционеров — бойца спецподразделения «Беркут» и работника ГАИ.

Правоохранители ориентированы на розыск автомобиля «ВАЗ 2110», черного цвета, госномер ВЕ 6181 АР, в котором во время происшествия было, как минимум, трое мужчин. Один из разыскиваемых - Дякаев Аслан Имрамович 29.08.1982 г.р., уроженец г. Грозный Чеченской Республики Российской Федерации. Паспорт гражданина РФ 9600 № 322042, загранпаспорт РФ № 627423531. Может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Николай 04.02.1981 г.р. Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы темные, короткие, высокий лоб, густые брови, тонкие губы. Преступники особенно опасны и вооружены.


    powered by CACKLE