Михаил Шмушкович: скандал с задержанием Николая Ильченко станет страшным ударом для городской власти

 Коррупционный скандал, связанный с задержанием заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко станет страшным ударом для городской власти. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил депутат Одесского областного совета от Партии регионов Михаил Шмушкович.

«Скандал, безусловно, станет страшным ударом для городской власти, это очевидно. Как минимум потому, что городской голова называл преступниками людей, на которых даже не были заведены уголовные дела, только потому, что он так считал», - сказал депутат.
По его словам, подобные высказывания мэра «как минимум некорректны».
«В данном случае, после того что произошло, думаю, как минимум, таких заявлений он делать не будет. Что будет в ближайшее время — думаю, развязка продлится недолго, поскольку до трети ключевых сотрудников мэрии по разным поводам отсутствует на рабочих местах», - отметил Шмушкович.
«Это не может продолжаться долго», - подытожил он.
Напомним, 22 сентября сотрудниками центрального аппарата МВД Украины был задержан вице-мэр Одессы Николай Ильченко, владелец катамарана «Хаджибей» — депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директора КП «Побережье», Олега Кухтей.
Вчера Одесский городской голова Алексей Костусев сообщил, что его заместитель Николай Ильченко решением Апелляционного суда отпущен под подписку о невыезде, в то же время, ряд источников утверждает, что Ильченко до сих пор находится тюрьме.
    powered by CACKLE