Срочно! На ключевых одесских перекрестках стоят милиционеры в касках, бронежилетах и с автоматами

В связи с ночной перестрелкой, в результате которой в Одесской области погибли 2-х милиционера, в областном центре идет спецоперация по задержанию преступников. Как передают наши корреспонденты, на ключевых городских перекрестках, на выезде из города стоят экипированные милиционеры.

Они стоят на перекрестках по двое, одеты в бронежилеты, каски, и вооружены автоматами.
Напомним, сегодня ночью в результате перестрелки в Одесской области с применением пистолетов, автоматов и гранат, российский киллер убил двух милиционеров.
Правоохранители ориентированы на розыск автомобиля «ВАЗ 2110», черного цвета, госномер ВЕ 6181 АР, в котором во время происшествия было, как минимум, трое мужчин. Один из разыскиваемых - Дякаев Аслан Имрамович 29.08.1982 г.р., уроженец г. Грозный Чеченской Республики Российской Федерации. Паспорт гражданина РФ 9600 № 322042, загранпаспорт РФ № 627423531. Может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Николай 04.02.1981 г.р. Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы темные, короткие, высокий лоб, густые брови, тонкие губы. Преступники особенно опасны и вооружены.
 
 
Один из разыскиваемых преступников
    powered by CACKLE