Депутат Одесского горсовета Костусеву: «Серебрянников было не 30, и не один, а 9 тысяч в валюте»

 Об этом депутат Одесского горсовета от Партии регионов Павел Серебреник заявил в интервью телеканалу «Новая Одесса». Он прокомментировал тот факт, что задержанный ранее по подозрению в получении взятки вице-мэр Одессы Николай Ильченко уже вышел из СИЗО, а также информацию о том, что якобы Генпрокуратура возбудила новое дело.

«Я скажу так: если у кого-то есть возможность и желание связаться с Николаем Степановичем и попросить его дать интервью, либо что-то прокомментировать, то, думаю, будет четыре варианта ответа – либо не будет связи, либо вам скажут, что Николай Степанович в отъезде, либо на больничном… То есть, если сказать короче: решение суда (об освобождении Ильченко из-под стражи, - ред.) есть, а где Николай Степанович – это вопрос следующий», - заявил Павел Серебреник.

«Думаю, не позднее, чем завтра можно будет на этот вопрос ответить», - добавил он.

Депутат также дал комментарий по поводу сегодняшнего высказывания мэра Одессы Алексея Костусева об Иуде Искариоте и одном Серебренике.

«Серебрянников было не 30, и не один, а 9 тысяч в валюте», - подчеркнул Павел Серебреник.

Кроме того, в эфире передачи «Non Stop» на «Новой Одессе» он заявил: «Некоторые СМИ говорят, что я «подставил» Ильченко. Но можно ли подставить человека, не берущего взятки, дав ему взятку?».

http://telegraf.od.ua

    powered by CACKLE