«Изменение меры пресечения для вице-мэра Одессы из-за появившихся соплей – нонсенс»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал  Глава "Профсоюза налогоплательщиков Украины", член "Фронт перемен" Сергей Каплин, комментируя освобождение из СИЗО «по состоянию здоровья»  подозреваемого в коррупционных деяния вице-мэра Одессы Ильченко.
      
«Лицемерие, наглость, хамоватость вместо диалога, реформ и консолидации города. Вот формула деятельности новой власти Одессы. Мэр буквально расписывается в безграничном доверии и любви к своему политическому подельнику. Такая круговая порука между мэром и его заместителем ничто иное как «политический инцест»», .- считает политик.

Сергей Каплин подчеркнул, что «каждый, без исключения, житель Одессы знает о немыслимом разгуле коррупции в городе. Поэтому, рассуждения на тему невинности действующей власти не просто смешны, это плевок в лицо каждому одесситу – предпринимателю, пенсионеру, рабочему, студенту. Изменение меры пресечения для Ильченко из-за появившихся соплей – нонсенс на фоне умирающего в камере Луценка и изнеможенной Тимошенко».

    powered by CACKLE