Мнение: суд «Костусев против СМИ» перенесли, потому что от Костусева туда некому идти

 Суд по скандальному иску Одесского городского головы Алексея Костусева к одесским телеканалам «Круг», «Новая Одесса» и общественному деятелю Алексею Черному перенесли, потому что от Костусева туда идти просто некому. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» озвучил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«Суд перенесли вероятно потому, что на него некому идти и некому вести это дело — ведь по сообщениям СМИ начальник юридического департамента Одесского горсовета Мария Еремеенко, якобы покинула страну», - сказал Гуцалюк.

«Киевская милиция просто одним ударом разрушила коррупционную схему, выстроенную за последний год, этот украинофобский и антисоциальный шабаш так называемой «команды профессионалов»», - добавил общественник.

Напомним, как сообщали ранее одесские СМИ, после скандального задержания на крупной взятке заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко, начальник юридического департамента Одесского горсовета Мария Еремеенко, якобы покинула страну. По данным СМИ, за границей и 2 заместители Костусева, которых правоохранители тоже намеревались «взять в оборот» — Сергей Черненко и Александр Орлов.

Кроме того, как стало известно сегодня «Взгляду из Одессы», заседание суда по иску Одесского городского головы Алексея Костусева к телеканалам  «Круг», «Новая Одесса» и председателю Одесского отделения «Демократического Альянса» Алексея Черного перенесен на неопределенный срок.

    powered by CACKLE