Представитель одесского банка стал членом жюри самого известного конкурса

 Сформирован предварительный состав жюри ежегодного международного конкурса  EFFIE Awards Ukraine – 2011, отмечающий самые эффективные рекламные и маркетинговые кампании года. В состав жюри вошел Управления маркетинговой политики и рекламы Банка ПИВДЕННЫЙ  Дмитрий Гайдукович.

Effie Awards Ukraine - самый значимый украинский конкурс в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций, который оценивает сочетание стратегии, креатива и как результат - эффективность коммуникаций. Это единственный в Украине конкурс, который имеет международное признание Effie Worldwide. Премия была учреждена Американской маркетинговой ассоциацией (АМА) в Нью-Йорке в 1968 году. Effie Awards отмечает наиболее значимые достижения в области рекламных и маркетинговых коммуникаций: идеи, которые работают.

5 ноября 2011 года состоится первый тур судейства, во время которого жюри оценивает заявки, не используя креативные материалы. Проведение второго тура планируется на 12 ноября. Прошедшие во второй тур оцениваются путем сравнения их с другими финалистами в этой категории. Учитываются как заявки, так и креативные материалы. 2 декабря будут названы победители.

Процедура судейства основывается на многолетнем международном опыте EFFIE и построена на независимом мнении каждого из членов жюри. Каждый тур судейства будет оцениваться отдельным составом жюри.

    powered by CACKLE