ГАИшный нарколог натравил на Дорожный контроль милицию (видео)

«Дорожный контроль» неоднократно поднимал тему нарушения закона при проведении осмотра водителей на состояние алкогольного опьянения в медучреждениях. В частности, мы обращали внимание на то, что врачи которые там работают, ведут себя неадекватно и фальсифицируют дела.

На сегодняшний день, единственным местом где проводится такой осмотр в Киеве - является отделение Социотерапии на ул. Демеевской что в Голосеевском районе. Других альтернативных мест для освидетельствования в столице не существует.
Недавно «Дорожный контроль» имел честь пообщаться с работником этой конторы. Во время съемки сюжета, в начале пятого утра, врач-нарколог бросил пациента, выбежал на улицу и стал обвинять нас в том, что мы лазим по окнам больницы.
Сотрудник Социотерапии, не назвав своего имени, потребовал прекратить съемку, а когда не добился желаемого полез к журналисту «ДК» отнимать видеокамеру. Перепалка с врачом длилась около десяти минут, после чего приехал наряд милиции, который ранее вызвал нарколог.
Работники милиции, увидев «Дорожный контроль», не захотели связываться и пошли успокаивать неадекватного врача. О том, кто проводит медосмотр автомобилистов, смотрите в сюжете.

    powered by CACKLE