«УДАР» откроет в Одессе три общественные приёмные

До середины октября 2011 года практически в каждом районном центре Одесской области будет организация партии «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье» сообщил председатель Одесской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко.

«На сегодняшний день в Одесской области партия насчитывается 15 зарегистрированных организаций, и еще 10 находятся в стадии регистрации. И до середины октября уже практически в каждом районном центре области будет наша рабочая партийная организация. Мы очень много времени уделяем работе с людьми. Для этого в Одессе в ближайшее время мы планируем открыть три общественных приемных в разных районах города, позже будет и четвертая, чтобы охватить весь город. Надеюсь, мы сможем увеличивать и количество членов партии, и будет расти доверие к нашей политической силе. И мы хотели бы большей активности населения, чтобы мы могли вырабатывать общую стратегию», — отметил глава облорганизации.
 

    powered by CACKLE