«Партия «УДАР» — это партия людей, которые представляют новую политическую эру в Украине»

Заместитель председателя Центрального исполнительного комитета политической партии «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко», руководитель регионального департамента Владимир Куренной заявил, что партия «УДАР» — это партия людей, которые представляют новую политическую эру в Украине, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом В. Куренной сообщил сегодня, 24 сентября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«На сегодняшний день продолжается работа по партийному строительству. Несомненно, партия сегодня выходит на совершенно новый этап своего развития и становления. Фактически мы начинаем подготовку к парламентской избирательной кампании. И задачи, которые стоят перед партией, — это ее качественное укрепление, расширение ее влияния в регионах, построение региональных структур во всех регионах Украины. Партия «УДАР» выгодно отличается от других политических сил, у нее нет региональной окраски или регионального аспекта. Мы имеем ровные показатели рейтинга популярности во всех регионах Украины, как восточных, так и западных. Несколько выше он в центральных регионах, но это связано с довольно длительной и плодотворной работой партии в органах местного самоуправления Киева и Киевской области. У партии «УДАР» еще все впереди, это партия людей, которые представляют новую политическую эру в Украине. Один из политологов недавно сказал, что эра популизма в Украине завершается, и это действительно так. Рейтинги украинских п
олитиков, которые больше всего ассоциируются с популизмом, падают. Популизм выходит из моды. Это очень важный фактор, который будет определять ход избирательной кампании 2012 года. Просто пустые совершенно невероятные обещания в этой кампании играть роль не будут», — подчеркнул В. Куренной.

    powered by CACKLE