«Партия «УДАР» станет одной из ведущих демократических сил Одесского региона», — мнение

Заместитель председателя Центрального исполнительного комитета политической партии «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко», руководитель регионального департамента Владимир Куренной заявил, что партия «УДАР» станет одной из ведущих демократических сил Одесского региона, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом В. Куренной сообщил сегодня, 24 сентября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Наша задача — выйти к началу избирательной кампании в полной боевой готовности. Мы ставим перед собой амбициозный план ― стать центром притяжения демократических сил. Сегодня идет перегруппировка политических сил, многие старые проекты отходят, слабеют. И люди ищут новые центры притяжения. Таким центром притяжения и объединения демократических сил (причем, не на уровне вождей, а на низовых уровнях) может и должна стать партия «УДАР». Этот процесс идет. И я не сомневаюсь, что партии станет одной из ведущих демократических сил Одесского региона», — подчеркнул В. Куренной.

«В целом ряде регионов в партию «УДАР» сегодня идут достаточно много квалифицированных людей, в частности, представляющих партию «Сильная Украина». Поскольку партия вливается в другую структуру, далеко не все в восторге от этого. На днях в Луганске целый ряд депутатов местных советов приняли решение вступать в партию «УДАР» потому, что они не согласны с генеральной линией своего лидера», — добавил он.

    powered by CACKLE