Депутат Одесского горсовета: «Ильченко в камере и это только начало»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявила депутат Одесского городского совета Марина Багрий-Щахматова. «Борьба с коррупцией очень хорошее начинание в нашей стране, но, к сожалению, запоздавшее. Нынешняя коррупция напоминает спрута, который разбросал свои щупальца повсюду.

Задержание вице-мэра Одессы и его поддельников, - это только начало большой цепи. Обычно в такой связке ходят практически все звенья. Поэтому,  я думаю, что нам предстоит услышать в ближайшее время много интересного о происходящем в сегодняшней мэрии Одессы», - подчеркнула депутат.

Как мы уже сообщали, 24 сентября столичный суд рассмотрел представленные Генеральной прокуратурой Украины доказательства коррупционных деяний, совершенных заместителем городского головы Николая Ильченко, депутата Одесского городского совета от Партии регионов Олега Гоцуляка и директора коммунального предприятия “Побережье” Олега Кухтея. Собранные доказательства вины обвиняемых в коррупции и взяточничестве должностных лиц Одесской мэрии суд посчитал вескими и достаточными.

    powered by CACKLE