Адвокат: у Ильченко подпрыгнула температура и давление

 У задержанного правоохранителями заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко повысилась температура и артериальное давление. Об этом, только что сообщил адвокат Ильченко Вадим Дынник, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По словам адвоката, состояние здоровья у Ильченко ухудшилось сразу после визита правоохранителей. Среди неожиданных симптомов — повышение температуры и незначительное повышение артериального давления. Поэтому на Думскую вызвали скорую помощь.
В то же время, адвокат ни слова не сказал о том, какие именно обвинения предъявляются его подзащитному, но отметил, что Ильченко вместе с милиционерами находится у себя в кабинете, и к нему никого непускают. Дынник сообщил, что ведутся неизвестные ему следственные действия, и когда они закончатся — неизвестно.
Напомним, сегодня сотрудниками центрального аппарата МВД Украины был задержан вице-мэр Одессы Николай Ильченко, владелец катамарана «Хаджибей» — депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директора КП «Побережье», Олега Кухтей.
    powered by CACKLE