Одесскому «Черноморцу» не везет в Бурштыне, но он все-таки идет дальше

 Одесский “Черноморец» преодолел рубеж 1/16 финала Кубка Украины. В довольном скучном и малосодержательном поединке «моряки» одолели «Энергетик» из западноукраинского Бурштына…

Начали одесситы очень вальяжно. Играли практически без движения, можно сказать, пешком передвигаясь по полю. Естественно, что при таком положении дел, ничего путнего у наших ребят не выходило. Пара обострений, несколько неточных ударов, но не более того. Хозяева поля, испытывающие серьезные финансовые трудности и находящиеся на задворках первой лиги, вели себя смело и дерзко, пытаясь, по возможности, достойно отвечать более опытному и титулованному сопернику.

Однако на 29-й минуте «Черноморец» все-таки забил. Для начала Диденко мощно выстрелил со штрафного, угодив в штангу. Казалось бы, «Энергетик» отскочил, но уже через две минуты после подачи углового высоченный Фонтанельо буквально затолкал мяч в ворота с расстояния в несколько метров – 1:0.

Во втором тайме «моряки» разыгрались, включили скорости. Как результат, опасных моментов стало намного больше. А вот везение у одесситов явно закончилось. На 74-й минуте Диденко даже пенальти заработал, однако его же мощный выстрел отразила… штанга. В итоге, минимальная победа со счетом 1:0, и «Черноморец» выходит в 1/8 финала Кубка Украины.

 

http://odessa-sport.info

    powered by CACKLE