Костусев подсунул журналистке «фуфло» (эксклюзив. фото)

 Подаренные Одесским городским головой Алексеем Костусевым журналистке сайта 048.ua Светлане Городиловой часы оказались дешевой подделкой. Об этом журналистка сообщила корреспонденту «Взгляд из Одессы».

Напомним, Костусев сегодня в ответ на вопрос, сколько стоят его часы, подарил их журналистке. В то же время, как сообщалось ранее, Костусев носит часы марки Franck Muller из червонного золота за 140 тыс. грн.
 
По словам Светланы Городиловой, по заключению самого известного часовщика Одессы Вадима с ул. Садовой, данные часы — дешевая подделка, стимостью $10-20.
«Это часы, якобы от известной швейцарской фирмы «IWC», со стальным корпусом, однако, как сказал Вадим, это подделка — именно такой модели в модельном ряду «IWC» не существует. Коме того, часы явно «подуставшие», со стертым ремешком и корпусом. Купить такую подделку на рынке «7-й км», по словам Вадима можно за $10-20», - рассказала Светлана.
Отметим, зная Костусева, можно смело предположить, что он подготовился ко встрече с журналистами, специально одев на руку не те часы, о которых ранее сообщал ряд СМИ.
 
 
 
фото - Місто.Одесса
 
 
    powered by CACKLE