Мнение: «дело Янчука» — показатель популярности телеканала «Круг»

 Возобновление дела против гендиректора телеканала «Круг» Олеся Янчука — это показатель качественной работы телеканала «Круг». Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Андрей Юсов».
По его словам, у общественности нет сомнений в том, что прокуратура и милиция сегодня контролируются представителями власти.
«Как на центральном — так и на местном уровнях и прокуратура и милиция часто работают в ручном режиме. Думаю, возобновление дела против Янчука — это высокая оценка телеканала «Круг» со стороны власти», - сказал Юсов.
«Телеканал замечают, он имеет влияние на общественное мнение, доносит объективную и острую информацию, Только этим объясняется прессинг Янчука», - пояснил он.
Общественник добавил, что чем более рейтинговым будет телеканал «Круг» - тем более изобретательной будет власть.
«Тем не менее, рано или поздно это закончится, и острие оружия обернется в противоположную сторону. Главное, чтобы люди, заказывающие преследование оппозиционеров в Одессе успели вовремя покинуть город», - отметил Юсов.
«Если Боделана одесситы, в свое время мирно провожали с мэрии, то с Костусевым такого мирного прощанья, однозначно, не будет», - подытожил общественник.
    powered by CACKLE