23 сентября стартует кампания по избавлению Одессы от Костусева

 Собрание городской громады, посвященное вопросу выдвижения инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума об отставке Алексея Костусева, перенесли на 23 сентября, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сообщил руководитель секретариата Одесской областной организации политической партии «Фронт змін», руководитель фракции ПП «Фронт змін» в Одесском городском совете Александр Остапенко в ходе пресс-конференции представителей Одесской областной организации политической партии «Фронт змін» относительно попытки срыва городскими властями собрания городской громады.

Как отметил А. Остапенко, «собрание громады обязательно состоится, и оно пройдет 23 сентября в 17:30 в здании Одесского культурного центра по ул. В. Стуса, 2б/7».

«Первое. Я хочу извиниться перед горожанами за трусость одесской власти. И второе — уверить каждого гражданина Одессы, что мы проведем это собрание, и оно действительно пройдет в соответствии со всеми нормами и со всеми требованиями законодательства», — добавил он.

    powered by CACKLE