ПРП: «Вместо бандитов в одесскую тюрьму сажают оппозиционеров»

 Такое мнение, в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», высказал Глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук.

«Единственной причиной возобновления уголовного преследования Олеся Янчука я считаю его назначение на должность директора телеканала «Круг». Силовики и власть уже даже не пытаются скрыть выборочный характер репрессий.

В камере СИЗО уже побывал активист партии «УДАР» Максим Болдин. Ещё одного представителя этой партии Эдуарда Смоляра на свободу так и не выпустили.

В то же время на свободе остаётся лидер партии «Родина» Марков, который принимал участие в избиении участников мирного пикета. Прокуратура много раз возобновляла уголовное дело против него, но состава преступления так и не нашла, хотя били людей в присутствии милиции  и есть видеозапись преступления.

Сегодня мы становимся свидетелями, что вместо бандитов, которые совершают преступления, в тюремные камеры бросают оппозиционеров, представителей неугодных властям средств массовой информации. «Свои» могут делать всё, что угодно и никто их не наказывает», - считает Глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук.

    powered by CACKLE