«Кваснюк-редактор «Одесского вестника» — это фурункул на теле «команды профессионалов Костусева»

Одиозная «телезвезда» Григорий Кваснюк в роли редактора газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» - это реальное лицо «команды профессионалов» Костусева. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Назначить более одиозного, политически безграмотного человека руководить «Одесским вестником»... То-есть, то, что раньше было рупором «анального телевидения» - стало рупором газеты Одесского горсовета», - сказал он.
«Газета практически прекратила свое существование, выходит в каком-то урезанном, непонятном виде, исчез ее сайт, но Костусева это устраивает: какой пан — такой и жупан. Но Марков для себя вывод сделал», - добавил Кочетов.
По его словам, то что «Правда» исчезла с «АТВ» говорит о том, что «начинается расхождение между Марковым и Костусевым, которого он опекает».
«Надеюсь, Кваснюк, как явление, как метеорит, от слова метеоризм, из одесской журналистики исчезнет, так как большего оскорблению городу, чем он, трудно придумать. О местной власти я не говорю — их оскорбила природа. А Кваснюк — это фурункул, вылезший на теле «профессионального корпуса» Одесского горсовета», - подытожил Кочетов.
    powered by CACKLE