В последнее время НЛО разлюбили Украину?

 По статистике так называемого "Национального архива свидетельств об НЛО над Украиной" (UFOBUA) НЛО над страной в последнее время появляются все реже. Еще совсем недавно, "летающие тарелки" массово будоражили воображение случайных очевидцев. Сегодня же, украинские уфологические архивы существенно похудели!

Если за 9 месяцев прошлого года НЛО посетили Украину свыше 70 раз, то за аналогичный период 2011 года только 40! Именно столько эпизодов описано в архивах проекта энтузиастов мониторинга НЛО над Украиной в период с января по сентябрь. Уфологи говорят, что на самом деле сообщений поступает на обработку в три раза больше, но основная масса не заслуживает внимания, так как речь идет явно о техногенных и природных явлениях.

Главный координатор проекта мониторинга НЛО над Украиной Ярослав Сочка уверяет, что ничего аномального в этом нет:

- За феноменом давно замечена странная тенденция: НЛО массово появляются к концу каждого десятилетия, а в начале и середине их активность не так существенна. С чем именно связана такая активность - не совсем ясно, но цифры уже на протяжении более полувека свидетельствуют о существовании таких закономерностей. И не важно, говорим мы об активизации "феномена НЛО" в Украине или в Италии.

UFOBUA - интерактивная карта на сайте ufobua.org.ua помогает в режиме реального времени отслеживать НЛО-активность над Украиной. На карте: уфологическая ситуация с января по сентябрь 2011 года

Тем самым уфологи подтверждают, что слабая активность НЛО над Украиной в последнее время никак не связана с какими-либо процессами, происходящими в обществе.

Игорь Властный, для "Украины Аномальной", 17 сентября 2011 года
http://ufodos.org.ua

    powered by CACKLE