Церковь «Ковчег спасения» открылась в Одессе

 В Одессе в составе Духовного Центра «Пробуждение» открылась еще одна дочерняя церковь. Рождение новых евангельских церквей всегда говорит о том, что дело Божье не стоит на месте, а напротив, активно расширяется и умножается.
Расположена церковь «Ковчег спасения» в одном из самых густо населенных районов города, в небольшом уютном зале, рассчитанном на 100 человек. В день открытия даже этих мест всем не хватило, многим гостям приходилось тесниться в проходах.

Официальная часть служения началась с проповеди руководителя Духовного Центра «Пробуждения» Сердиченко Петра Владимировича. Прекрасная проповедь стала напутственным словом для всех служителей новой церкви, и в первую очередь,  для старшего пастора Евгения Терехова и его супруги.  После молитвы благословения состоялось вручение всех необходимых документов и реквизитов, подтверждающих официальный статус церкви в обществе.

После завершения служения все присутствующие смогли насладиться праздничным фуршетом и лично принести свои поздравления.

Информационное Агентство CNL-NEWS

    powered by CACKLE