Два бандита в форме милиции ударили одесситку по лицу и перевязали глаза скотчем. Фото

 Продажа домика в деревне чуть не обернулась трагедией для 32-х летней одесситки. Она пережила разбойное нападение в стенах собственной квартиры. Злоумышленники переоделись в милицейскую форму. Тем самым вызвали доверие у женщины, впустившей лже-милиционеров в дом.

Когда на пороге - милиция, наши жители теряют бдительность. Не искоренилось еще доверие к людям в форме! Этим зачастую пользуются злоумышленники. Накануне на улице Затонского произошло разбойное нападение. Милицию вызвал муж потерпевшей - 32-х летней одесситки. Когда она была дома одна, в дверь позвонили. Милиция - представился мужчина в форме - мол, соседи жалуются на шум. Дверь открылась сразу.

Артур Шамсулин, и.о. начальника сектора уголовного розыска Суворовского райотдела милиции : «Злоумышленник зашел, ударил хозяйку по лицу, завязал глаза скотчем, руки, после чего в комнату зашел еще один неизвестный. Он взял ном на кухне и с угрозами потребовал 30 тысяч долларов».

30 тысяч долларов - ключевой момент в этом происшествии. Именно эту сумму пострадавшая получила за продажу домика в Николаевской области. И именно благодаря этой информации преступники были обнаружены. Они скрылись из квартиры, после того, как перевернули весь дом. Искомых денег не нашли, но золото и бытовую технику с собой прихватили. Милиция сработала оперативно. Через сутки был задержан безработный Павел.

О продаже соседского дома ему сообщила мама, проживающая в том же селе Николаевской области. Продумав все варианты аферы с переодеванием, вдвоем с товарищем они и воплотили идею в жизнь. Сейчас оба за решеткой. Возбуждено уголовное дело.


http://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE