В Одесской области всей ГАИ искали австрийский «МАН», и таки нашли (фото)

 На территории Одесской области работники ГАИ обнаружили грузовик «МАН», угнанный в Австрии. Об этом сообщают в Секторе профилактической работы Управления ГАИ Одесской области.

По информации правоохранителей, 30 июня в Управление ГАИ Одесской области поступило письмо из «Миссии Евросоюза по оказанию приграничной помощи Молдове и Украине». В нем сообщалось, что на территории Украины может находиться и использоваться грузовой автомобиль «МАН» с поддельными номерами агрегатов.

«Весь личный состав Госавтоинспекции Одесской области был ориентирован на выявление и задержание данного транспортного средства. 2 июля на территории Беляевского района сотрудниками ГАИ задержали данный грузовик, управлял которым иностранец», - сообщают в ГАИ.
По заключению экспертов, номер шасси грузовика поддельный, а именно, переваренный не в заводских условиях. Первоначальный номер сразу установить не удалось, что не давало возможности узнать откуда и когда данное транспортное средство было похищено.

Позже, из «Миссии Евросоюза по оказанию приграничной помощи Молдове и Украине» были получены дополнительные данные, и стало известно, что данная «МАН» был похищен в Австрии 14 августа.

Теперь одесские ГАИшники ожидают хозяев угнанного автомобиля.
 
    powered by CACKLE