Газета «Сегодня» «выпилила» информацию о задержании Костусева израильскими спецслужбами (фото)

 Газета «Сегодня», разместив 13 сентября на своем сайте информацию о задержании израильскими спецслужбами Одесского городского головы Алексея Костусева вскоре ее удалила, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Сразу после «выпиливания», испуганный разгоревшимся в СМИ очередным скандалом Костусев сделал на сайте «Сегодня» неудачную попытку оправдаться по поводу своего вояжа в Израиль.
Правда, название внезапно поразившего его заболевания коренной сахалинец называть отказался. За него это ранее сделал вице-мэр Николай Ильченко в беседе с журналистом ИА «Репортёр». По его словам, Алексей Костусев страдает от аллергии на амброзию.
Пока секретом для горожан и СМИ остаётся ответ на вопрос, - где именно в здании мэрии занимаются выращиванием амброзии, которая негативно влияет на здоровье и работоспособность Алексея Алексеевича.
Как утверждают источники ряда одесских СМИ, корреспондент «Сегодня» Александр Сибирцев, который беседовал с Алексеем Костусевым — провластный журналист, тесно сотрудничающий с представителями местной власти и правоохранительными органами. Поэтому, как правило, Сибирцев первым получает в свое распоряжение милицейские «сливняки» и «чернуху».
 
 
 
 
    powered by CACKLE