Валерий Кочетов: из тысяч людей, прилетающих в Израиль, в наркомании заподозрили только Костусева

 Приключения Костусева в Израиле, как минимум, говорят о его непорядочности и нечистоплотности. Об этом сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Мэр Одессы, имея живую жену с молодой девушкой уезжает в Израиль. Это, как минимум говорит о нечистоплотности Костусева, супружеской неверности — с этой девушкой его замечают уже неоднократно», - сказал Кочетов.
«Второй момент — как сообщают СМИ, Костусев вызвал подозрение у израильских таможенников и пограничников, которые тщательно его досмотрели. То-есть, они заподозрили, что он наркоман. Наркотиков у него не нашли, но кровь же никто не брал на анализ... В любом случае, из тысяч людей, посещающих Израиль, задержали именно мэра Одессы. Это позор для города», - добавил он.
По его словам, Костусев «имея на кармане, 12 тысяч долларов, ехал в Израиль не тяжко трудится, вести переговоры, а ехал отдохнуть — это уже четвертый его отпуск за свой счет».
«Красит ли это мэра? Не, это не красит никого. По крайней мере, как бы Костусев не говорил о Гурвице, но мы не знаем ни одного скандала такого типа, случившегося с Гурвицем. Это говорит о порядочности. У Костусева всего в избытке денег, власти, единственное, с чем у него дефицит — это порядочность и человеческая интеллигентность», - отметил правозащитник.
«У всех, кто его видит со стороны — он производит впечатление либо наркомана, либо бомжа, либо человека, страдающего психическими заболеваниями. Я давно говорил, наблюдая за выступлениями Костусева, за тем как он гримасничает, что есть подозрение, что он психически нездоров», - подытожил он.
 
    powered by CACKLE