СМИ: Алексей Костусев оставил жену в Киеве, а девушек водит в Оперный театр. Фото

 Об этом в интервью телеканалу "1+1" сказал мэр Одессы Алексей Костусев. Он подтвердил, что женат, но на вопрос журналистки, живет ли он со своей женой, ответил "Нет, она осталась в Киеве".

Также перед демонстрацией интервью журналистка телеканала рассказала, что из-за ограниченности времени сюжета туда не попал эпизод, в котором Алексей Костусев рассказывал, что препочитает водить девушек в Оперный театр.
 
Алексей Костусев был женат трижды. Первой его женой стала дочь секретаря областного обкома КПСС. Во втором браке у Костусева родился сын Алексей Гончаренко. С его матерью, по словам Гончаренко, Костусев развёлся, когда ему было 3 года. С третьей женой Ириной, Костусев состоит в браке и по сей день. Её родной брат Иван Поздняков является членом команды Костусева - он работает главой Представительства по управлению коммунальной собственностью. На многих публичных мероприятиях Костусев появляется с девушкой Валерией 1982 года рождения. В частности, он был с ней на концерте Хворостовского в Оперном театре и на открытии колеса обозрения.

По материалам газеты "Свободная Одесса"
фото - Думская.нет

    powered by CACKLE