1 человек погиб и 8 пострадали в 8 ДТП на дорогах Одесской области

Один человек погиб и 8 человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях 6-7 сентября на дорогах Одессы и Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 8 сентября, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, в частности, 6 сентября в 19:30 на 42-м км автодороги «Одесса-Мелитополь» водитель автомобиля «Mercedes benz 310D», двигаясь из Одессы в направлении Николаева, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения, после чего съехала в кювет, где перевернулась. В результате ДТП 33-летний водитель автомобиля от полученных телесных повреждений умерла на месте аварии. Четыре пассажира автомобиля (33-летний мужчина, 23-летний парень, 17-летний парень и 16-летняя девушка) получили телесные повреждения.

7 сентября в 08:00 на 69 км автодороги «Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши» 23-летняя водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь в направлении г. Белгород-Днестровский, совершила наезд на 63-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. После наезда водитель, не останавливаясь, поехала в направлении г. Белгород-Днестровский, где была задержана сотрудниками ГАИ. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 13:10 в г. Одесса на ул. Пастера легковой автомобиль «Тойота» совершил наезд на 14-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход был доставлен в больницу.

    powered by CACKLE