В Одессе задержан убийца. Фото

 Пожилая одесситка стала жертвой нелепого убийства. Как сообщили сотрудники Малиновского районного отдела милиции, по подозрению в совершении данного преступления уже задержан некий 47-летний Владимир.

Он уже признался в содеянном. В Одессу приехал из Белгород-Днестровского, в поисках работы. После выпитого на Привозе, мужчина решил снять жилье. На Привокзальной площади договорился об аренде, и вместе с хозяйкой квартиры отправился на улицу Терешковой осмотреть помещение. Комната Владимира устроила, а, вот, денег у него не оказалось. Разгорелось ссора, в ход пошли кулаки. Труп 76-летней женщины в квартире обнаружили родственники, которые и сообщили в милицию.

Александра Малиновская, следователь следственного отдела Малиновского райотдела милиции: «Мужчина нанес удар в голову, затем схватил ткань, лежавшую рядом, и начал ее душить, после чего скрылся».

Подозреваемый был задержан дома в г. Белгород-Днестровский. На его одежде обнаружены неопровержимые улики, свидетельствующие о совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины - «преднамеренное убийство».

http://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE