В Одессе воруют мясо, а в области — рапс

 2 своеобразных преступления раскрыли правоохранители 6 сентября в Одессе и области. В Одессе поймали похитителя мяса, а в Арзизском районе — рапса.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, в Киевский райотдел милиции обратился администратор магазина по ул. по ул. Фонтанская дорога. По его словам, двое неизвестных в ночь с 25 на 26 августа украли из магазина мясо, стоимостью 497 грн.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан и разоблачен 21-летний Сергей. Он рассказал, что кражу совершил вместе со знакомым Иваном», - отмечают правоохранители.
В данный момент они принимают меры «по установлению полных анкетных данных и задержанию соучастника преступления».

В то же время, правоохранителям Арцизского райотдела пожаловался председатель фермерского хозяйства. Он заявил, что неизвестные преступники из одного из складов хозяйства в селе Виноградовка похитили 650 кг. семян рапса, нанеся ущерб в 96,7 тыс. грн. Злоумышленники проникли в помещение через открытую оконную раму.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний Станислав и 22-летний Евгений. Они сознались в совершении преступления. Задержанные находятся на подписке о невыезде», - сообщили в МВД.
Удалось ли вернуть потерпевшим похищенное мясо и рапс правоохранители не сообщают.
    powered by CACKLE