Пьяный украинец на иномарке рвался за границу, тараня пограничников

 5 сентября в пункте пропуска «Виноградовка», Одесской области, пьяный 30-летний украинец устроил переполох, пытаясь прорваться за границу. Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.
«Для пересечения границы мужчина на «Мицубиси» прибыл в пункт пропуска. На требование пограничников Измаильского отряда остановиться водитель не отреагировал. Вместо этого он на скорости заехал на территорию пункта пропуска и стал двигаться на выезд из Украины, минуя при этом контрольные службы», - сообщают в ведомстве.
«После поданной команды «Барьер» и поднятого средства принудительной остановки он развернулся и попытался уехать обратно, однако был задержан», - отмечают пограничники.
Проверив автомобиль, запрещенных предметов правоохранители не обнаружили. В то же время сам нарушитель был пьян и оказывал сопротивление пограничникам.
Нарушителем оказался житель города Измаил. На него составлены административно-процессуальные документы, самого нарушителя задержали на трое суток для вытрезвления и установления обстоятельств правонарушения. Транспортное средство передано представителю МВД.
    powered by CACKLE