Мнение: поздравления Азарова — это трансформация сознания, обусловленная отсутствие мыслей

 Трансформация сознания Николая Азарова объясняется отсутствием мыслей. Так в интервью «Взгляду из Одессы» Народный депутат Украины Юрий Кармазин прокомментировал поздравление Премьер-министра Украины с 217-й годовщиной со Дня основания города.

«Полное отсутствие мыслей и адекватной реакции вызывает такие трансформации», - отметил Юрий Кармазин.
«За то время, когда, перед выборами, в Одессу приезжал Азаров, тут не делались дороги, а наоборот, разваливались. Азаров считает, что когда кто-то другой руководит Одессой, то при нем стало лучше», - добавил он.
В реальности же, по мнению нардепа, к лучшему в Одессе ничего не изменилось.
«Азаров делает вид, что не замечает, как рейдерским способом захватываются предприятия — счет уже идет на сотни. Собственниками одесских предприятий становятся люди с донецкой пропиской, корнями, или енакиевской крышей. Не замечает этого и президент. Очевидно, они считают, что это нормально», - сообщил Кармазин.
«Поэтому, я скептически отношусь к таким поздравлениям — что они есть, что их нет, одесситам это абсолютно без разницы, это на них никак не влияет. Азарова там как не любили — так и продолжают не любить, возможно, сейчас еще больше, чем когда-то», - подытожил депутат.
Напомним, в поздравлении одесситов с с 217-й годовщиной со Дня основания города Премьер-министр Украины Николай Азаров назвал Одессу «украшением и жемчужиной не только Украины — но и всего Причерноморья». В то же время, в ходе своей предвыборной поездки в прошлом году, агитируя за Алексея Костусева, Азаров признался, что Одесса произвела на него удручающее впечатление, в частности ему не понравились одесские дороги.
    powered by CACKLE