«Общественный контроль дорог» бросил вызов Маркову

 Как сообщает портал 4road.net, руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко поймал партию «Родина» на неоднократной лжи, двуличии и вызвал представителей партии на теледебаты.

На прошлой неделе, напомним, на одном из новостийных сайтов появилась информация о том, что Марков полностью одобряет значительное повышение цены на услуги парковок. Но еще совсем недавно партия «Родина» позиционировала себя как борца с незаконными парковками и «грабительскими тарифами».

«Общественный контроль дорог» хотел бы спросить представителей партии «Родина»: так что же — после того как курица, несущая незаконные золотые яйца, стала откладывать их в вашу корзину, вы сразу же передумали резать ее? — задаются вопросом общественники. — После прихода к власти партия «Родина» напрочь «забыла» о том, что парковки необорудованы и незаконны, что они работают без документов и согласований. И что деньги идут мимо городского бюджета. Наоборот, они задумали зарабатывать в пять-семь раз больше за наш с вами счет, подняв парковочный тариф!».

Сергей Дубенко сделал следующее заявление: «Считаю, что вне зависимости от партийной принадлежности, партийной дисциплины и финансовых интересов местный политик должен всегда служить, прежде всего, своему городу и одесситам. Крайне низко, нелепо и недостойно выглядят сейчас отдельные представители партии «Родина», резко изменившие свой взгляд на проблемы незаконных необорудованных парковок, кустарных дорожных знаков и воровства из бюджета сразу после прихода во власть.

Куда, хочется спросить, делся их энтузиазм по выявлению многочисленных нарушений на парковках нашего города? Где рейды по незаконно установленным дорожным знакам? Где требования прекратить поборы с автомобилистов на незаконных необорудованных парковках? Денежные поборы продолжаются, а члены партии «Родина» молчат.

Я как руководитель общественного движения, являющегося на сегодняшний момент основным и принципиальнейшим противником беспредела на парковках нашего города, и организатор акции «Я НЕ плачу за парковку», с успехом проводимую в Одессе вот уже месяц, вызываю любого представителя этой политической партии на открытые дебаты на любом выбранном им телеканале.

Если я получу согласие и приглашение, то гарантирую со своей стороны открытый конструктивный диалог с теми, кто два года назад дал обещания и не выполнил их. Пора взглянуть в глаза тем, кого партия «Родина» так цинично и расчетливо обманула».

http://yug.odessa.ua

    powered by CACKLE