Срочно! Приморский райсуд выпустил Болдина на подписку. Милиционеры потянули его в прокуратуру

 Приморский райсуд Одессы выпустил экс-замначальника юрдепартамента Одесского горсовета Максима Болдина под подписку о невыезде, однако прямо из зала суда милиционеры потянули его в здание облпрокуратуры. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил адвокат Болдина Сергей Маковецкий.

«Пол-часа назад Приморский суд отказал следователю в заключении Болдина под стражу, определив ему меру пресечения — подписку о невыезде. Но не выходя из зала суда Болдин проследовал с сотрудниками милиции в здание следственного отдела прокуратуры области, куда и я сейчас направляюсь», - сообщил адвокат.
«Почему он туда пошел — без комментариев, потому что нам самим ничего не сообщают», - подчеркнул он.
Напомним, как сообщалось ранее, Апелляционный суд Одесской области вернул на новое рассмотрение материалы по двум уголовным делам против экс-замначальника юридического департамента Одесского горсовета Максима Болдина в Приморский суд Одессы с целью объединения двух уголовных дел и двух материалов - представлений о заключении его под стражу. По мнению ряда экспертов, задержание и уголовное преследование Максима Болдина является ничем иным, как политическими преследованиями комынды бывшего Одесского городского головы Эдуарда Гурвица.
    powered by CACKLE