Одесситы предлагают наградить Костусева орденом самого антиодесского мэра. Фото

 По случаю 20-летию независимости страны Президент Украины отметил одесситов почетными званиями и наградами. Получил орден первой степени «За заслуги» и коренной сахалинец Алексей Костусев. Корреспондент Интернет-газеты
  «Взгляд из Одессы» опросил одесситов, что они думают по этому поводу:
 
Валентина Тугаева, продавец

- Может быть мы не знаем о заслугах Костусева перед Президентом Украины. Но за полгода всем стало ясно, что Костусев пляшет под чужую дудку и распродает Одессу. Может за это его наградили, что угодил своим хозяевам.

Андрей Нарьянов, пенсионер
- Этой награды Костусев не достоин. А награждать по случаю юбилея это обычное дело наших политиков. Ничего хорошего для Одессы новый мэр не сделал. Город выигрывает за счет того, что сделал Гурвиц. Это и прекрасный центр города, которым восхищаются иностранные туристы, сравнивая с Веной. И новые троллейбусы. А при Костусеве подняли стоимость проезда. Отменили льготы. Обидели ветеранов.

Зоя Перепелица, домохозяйка
-    Если бы спросили одесситов, давать Костусеву орден, или нет, он бы его ни за что не получил. Он только и умеет, что пиариться, а на деле пустой.

Игорь Левицкий, студент
- Я думаю, что у каждого свои награды. И общество оценивает, насколько наработал новый мэр. Нужно наградить Костусева за заслуги перед Одессой орденом самого неодесского мэра. Он это заслужил.

    powered by CACKLE