Мнение: Формируя свою Команду Костусев пытался удовлетворить партнеров

 Сфера торговли в Одессе чрезвычайно коррумпирована. Об этом, комментируя задержание одного из мелких городских чиновников сообщил общественный деятель Андрей Юсов. По его словам, говорить
о «команде профессионалов», которой хвастался Костусев сегодня не приходится.

«Кадровая политика Костусева с самого начала отличалась тем, что он пытался удовлетворить политические интересы партнеров и свести счеты с представителями бывшей властной команды», - сказал Юсов.

«Собственно, какой-то слаженной команды профессионалов вокруг Костусева не наблюдалось», - добавил он.

Что касается сообщений о задержаниях в среде костусевских чиновников, то, как отметил Юсов, «в этом есть некий позитив».

«Правоохранительные органы частично выполняют свои обязанности, м это касается. В том числе представителей провластной партии. Но для одесситов это негативная информация. Сообщения о подобных инцидентах в парковой зоне свидетельствуют, что сфера торговли в Одессе чрезвычайно коррумпирована», - отметил общественник.

«Если эта информация подтвердится, то вряд-ли руководитель данного КП действовал на свой страх и риск. Думаю, речь идет о работе разветвленной системы. Мэр Одессы должен не отстранятся от ответственности — а максимально брать ее на себя не только в моменты позитивного самопиара — но и в проблемных моментах работы мэрии», - подытожил Юсов.

    powered by CACKLE