Скандал! Одесская милиция и власти не реагируют на проявления антисемитизма. Фотофакт

 Фактическое покровительство нынешних городских властей Одессы и силовиком маргинальной организации «Евреи против Гурвица» может стать причиной для громкого дипломатического скандала. Антисемиты в Одессе чувствуют полную безнаказанность именно после захвата власти сторонниками нынешнего городского головы, члена Партии Регионов Алексея Костусева.

Одесская милиция, которая сделала всё возможное для недопущения проведения 24 августа митинга оппозиции у подножия памятника Тарасу Шевченко, фактически взяла под охрану неадекватных типов, которые с флагом государства Израиль в руках стояли на фоне лозунга: «Я не украинец! Я русский антисемит».

Всё это происходило при полном попустительстве городских властей.  

По мнению местных экспертов, кукловоды представителей маргинальной организации находятся именно в здании мэрии Одессы. «Недавно в здание суда, которое находится под охраной сотрудников спецподразделения милиции, пришли прославившиеся неадекватным поведением маргиналы из мифической организации «Евреи против Гурвица». На голове у них были воинские железные каски, а в руках сапёрные лопаты. Благо, стадо лошадей, на которых они любят восседать, в здание суда бы не влезло. Пусть попробует простой одессит, без покровительства властей, зайти в здание суда в каске и с сапёрной лопаткой. Реакция милиции будет незамедлительной. Но, в данном случае охрана словно ослепла… Этот факт наталкивает на определенные мысли», - отмечают эксперты.

    powered by CACKLE