Врачи ампутировали виновнику ДТП обе ноги, но он не выжил. Фото

 Умер водитель маршрутки - виновник масштабного ДТП под Одессой. Врачи ампутировали ему обе ноги, но спасти мужчину врачам не удалось. Как сообщили в Ильичевской городской больнице водного транспорта, мужчина скончался.

Ему сделали несколько серьезных операций, в том числе ампутировали обе ноги, но совокупность остальных травм не оставила шансов на его спасение.

В тяжелом состоянии находятся еще два пассажира маршрутки. Одному из них - 37-летнему мужчине также, по неофициальным данным, ампутировали ногу. Но в больнице, эту информацию, пока не подтверждают.

Напомним, 16 августа около 16:13 на автодороге Одесса-Ильичевск маршрутка врезалась в стоячий грузовик. Водитель автобуса "Богдан", в котором находилось 25 человек, не справился с управлением (он в это время протирал запотевшее стекло) и въехал в прицеп грузового автомобиля "МАЗ", остановившегося на дороге по техническим причинам.

В результате ДТП пострадало 20 человек. Из них 13 сразу госпитализировали, а остальные обратились за помощью самостоятельно.

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE