«Фронт змін» в Одессе требует прекратить политические репрессии. Фото

 В Одессе проходит акция протеста Комитета по борьбе с диктатурой — представители нескольких оппозиционных политических движений и общественных организаций разбили палаточный городок у здания областного совета на улице Канатной.
Активисты Комитета по борьбе с диктатурой, в который на местном уровне входят ВО «Батьківщина», Одесская областная организация политической партии «Фронт Змiн», Партия Реформы и Порядок, Народный Рух Украины, собирают подписи в поддержку требования о немедленном освобождении из следственного изолятора лидера партии ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко и прекращении политических репрессий на Украине.

По словам руководителя секретариата Одесской территориальной организации партии «Фронт Змін» Александра Остапенко, участие в этой акции различных политических сил позволит показать чиновникам, как местного, так и государственного уровня, что есть люди, которые не будут молча терпеть творящийся в стране произвол. «Мы надеемся обратить внимание граждан на то, что сегодня происходит на Украине — нарушения законов, оказание политического давления, преследование неугодных власти лиц… Все это не должно восприниматься как само собой разумеющееся. Если об этом открыто не говорить, то ситуация будет только ухудшаться», — подчеркнул он.

От «Фронта Змiн» в акции участвуют шестеро сменяющих друг друга активистов, которые располагаются в двух установленных палатках и раздают информационные материалы о работе Комитета.


http://frontzmin.org

    powered by CACKLE