«Технологии обмена информацией во время выборов, возможно, выйдут на новый уровень к 2012 году»

Представитель организационного комитета OdessaCamp-2011 Александр Славский считает, что технологии обмена информацией, которые использую политические силы во время выборов, возможно, выйдут на новый уровень к 2012 году,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Славский выразил сегодня, 19 августа, в ходе Международной конференции OdessaCamp 2011.

«Я думаю, что наши технологии в 2012 году будут применять практически все политические силы (по крайней мере, разумные). Это технологии обмена информацией о нарушениях, о происходящих процессах в день выборов», — отметил представитель оргкомитета.

Это принципиально новый уровень обмена информацией и защиты выборов. Это не только быстрее, но и гораздо масштабнее. Потому что, написав короткое сообщение, вы знаете, что его прочитает вся Украина. Вся Украина может на это среагировать», — добавил А. Славский.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», Международная конференция в формате баркемп OdessaCamp 2011 проходит в Одесской национальной академии связи имени А.С. Попова 19-21 августа.

В ней принимает участие около 500 специалистов в сфере социальных медиа, бизнесменов, стартаперов и журналистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Лондона и др.

    powered by CACKLE