С 10 мая налоговики Одесщины получили всего 17 запросов о публичной информации

С начала мая в ГНА в Одесской области поступило 7 запросов о публичной информацию. Об этом, в ходе заседания Одесского областного межведомственного координационно-методического совета по правовому
образованию населения сообщил зампредседателя ГНА в Одесской области Дмитрий Иванов.

По его словам, меры ГНА в Одесской области по реализации положений Закона Украины «О доступе к публичной информации», вступившего в силу 10 мая состоят из двух основных направлений — подготовка методологических документов и организационная работа.

Так, с момента вступления в силу Закона, в ГНА в Одесской области поступило 17 запросов на публичную информацию, из которых 15 поступило по почте и 2 электронной почте. По социальному положению авторов, 7 поступило от физических лиц и 10 — от юридических.

Также, на веб-сайте ГНА в Одесской области функционирует специальный раздел «Доступ к публичной информации», содержащий документы, регламентирующие доступ к публичной информации.

Письменный запрос может быть направлен на почтовый адрес: ГНА в Одесской области, 65044, г. Одесса, ул. Семинарская, 5 (на конверте указывать «Публичная информация»);

на электронный адрес: [email protected];

по факсу: (0482) 34-68-46;

в устной форме по телефону: 300-264 с понедельника по пятницу с 09-00 до 13-00 час. и с 13-45 до 18-00 час. (В пятницу - до 16-45 час.).

    powered by CACKLE