«Комитет сопротивления диктатуре» планирует собрать большое количество подписей за Тимошенко. Фото

 Активисты «Комитета сопротивления диктатуре», развернувшие палаточный городок на Куликовом поле рассчитывают собрать большое количество подписей одесситов в поддержку экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Об этом,  корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил глава одесской областной организации партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук.

«Надеемся как можно больше собрать. Думаю, даже наши самые смелые ожидания, будут превышены. Ведь Одесса просыпается и начинает понимать, что происходит на самом деле, что такое власть регионалов», - сказал он.

«Общаясь с одесситами понимаешь, что их сознание изменилось, что они понимают, кто пришел к власти», - подчеркнул политик.

Напомним, сегодня в Одессе стартовала бессрочная акция «Комитета сопротивления диктатуре» в поддержку экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. На на Куликовом поле активисты нескольких политических партий и общественных организаций, вошедших в «Комитет» установили агитационные палатки. Волонтеры собирают подписи одесситов под требованием освободить Тимошенко из-под стражи и раздают агитационную литературу. Среди участников акции — активисты партий «Батьківщина», «ПРП», «Народный рух Украины», «Фронт змін».


    powered by CACKLE