Мнение: Тигипко сдался без боя в пользу регионалов

 «Вливаясь в ряды Партии регионов, Сергей Тигипко без боя сдал не только свою партию, но и всех тех, кто в него поверил и проголосовал на президентских и местных выборах!» – считает руководитель Одесской городской организации политической партии ВО «Батькивщина» Сергей Белюк.

По мнению политика, Партия регионов и Сильная Украина - изначально единое целое. «Сегодня это очевидно. Сергей Тигипко предал три миллиона избирателей, которые голосовали за Сильную Украину и за него лично, - считает Сергей Белюк. - Тигипко заявил

об объединении политических сил, не обсудив свое решение с однопартийцами на съезде, на конференции. На местах лидер Сильной Украины хоронит свою политическую силу в глазах тех людей, которые поддерживают его».

Украина сегодня четкое делится на два политических лагеря: те кто способствуют усилению режима и те кто с этим борется и тем самым хотят защитить свою страну. И сегодня каждый украинец должен определиться с кем он. За Украину или против нее? И это решение нужно принимать уже сегодня, пока есть время.

Миллионы людей, проголосовавшие за Сергея Тигипко обмануты. Мы приглашаем всех этих людей к сотрудничеству. Родина у нас одна и мы вместе должны ее защищать. Неважно, под какими знаменами мы это будем делать. Важно к какому результату мы хотим прийти! И если вы действительно хотите видеть Украину свободной и процветающей Украина – присоединяйтесь к «Батькивщине»!

    powered by CACKLE