Деньги, заработанные на фестивале КП «Фортеця» пустит на зарплаты и ремонт туалета

Посчитать деньги, вырученные белгород-днестровским КП «Фортеця» за 3 дня музыкального фестиваля посчитать сложно, но все они пойдут на нужды КП. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил директор КП «Фортеця» Никита Петраков. «Все деньги, заработанные коммунальным предприятием, пойдут на зарплаты и налоги. Остальные средства будут в стопроцентном варианте пущены на первоочередные противоаварийные работы на территории крепости и пиведение ее в надлежащий вид», - сказал чиновник.

«Планируем привести в порядок электрохозяйство, водоснабжение, канализацию, туалет, и на самый опасный аварийный участок со стороны лимана», - добавил он.

Петраков добавил, что КП «Фортеця» с начала своей полуторамесячной работы пока зарабатывает только на входных билетах, стоимость которых составляет 10 грн. — о продаже сувенирной и прочей продукции речь пока не идет.

«В планах это есть, наработки есть. Любая сувенирная продукция, дополнительные заработки будут запущены в работу с начала следующего года», - подытожил директор КП «Фортеця».

    powered by CACKLE