2 человека погибли и 22 пострадали в 15 ДТП в Одессе и области за 4 — 7 августа

 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 22 человека пострадали и 2 погибли, произошли 4-7 августа на дорогах Одессы и Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В частности, 4 августа в 16:20 в с. Молодежное Овидиопольского района произошел наезд на пешехода. По ул. Студенческая в направлении ул. Приморская двигался автомобиль «ВАЗ», водитель которого совершил наезд на 14-летнего пешехода, которая неожиданно начала перебегать проезжую часть дороги. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения и умерла от них в больнице.

6 августа в 17:30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в больницу доставлены три человека с телесными повреждениями, которые они получили в результате ДТП. В ходе проверки было установлено, что 6 августа 26-летний водитель мотоцикла «Днепр-16» в с. Ленино (Фрунзовский район) не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель и два пассажира мотоцикла, 7-ми и 4-х лет, получили телесные повреждения.

7 августа, в 09:00 в г. Одесса на ул. Черняховского произошло столкновение двух автомобилей и наезд на пешехода. В левой полосе на ул. Черняховского в направлении ул. Маршала Говорова двигался легковой автомобиль «Пежо 107», водитель которого совершила наезд на 21-летнего пешехода, которая пересекала проезжую часть ул. Черняховского по регулируемому пешеходному переходу. После этого автомобиль «Пежо» выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение со стоячим автомобилем «Рено Клио». В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 13:15 в г. Одесса по ул. Лиманная в направлении Объездной дороги двигался мотоцикл «Пезет» под управлением 51-летнего водителя, который выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ЗАЗ 1102». В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажирка получили телесные повреждения.

    powered by CACKLE